ОНЛАЙН ВЫСТАВКА
ОБРАЗ И БУКВА – 2020
к 15-летию Школы каллиграфии «От Аза до Ижицы»
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ 6 НОЯБРЯ 2020 в 18:00
Прийти на открытие выставки
Зарегистрируйтесь, чтобы получить ссылку на онлайн открытие в Zoom
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных

1 Общие положения
1.1 ЧОУ ДО «ЦИК «От АЗА до ИЖИЦИ»» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод
граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика)
применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта obrazbukva.art.
Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2 Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз
данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу obrazbukva.art;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта obrazbukva.art;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта obrazbukva.art;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с
использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без
использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному
Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие
персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие
персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное
уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
3 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
3.1 Адрес электронной почты Пользователя
3.2 Номер телефона Пользователя
3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»)
с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
4 Цели обработки персональных данных
4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя –
регистрация на открытие виртуальной выставки «Образ и Буква-2020». Также Оператор имеет право направлять
Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес
info@az-izhitsa.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для
сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Made on
Tilda